Landjäger Wurst (vegan)

Wurstspezialitäten aus Deutschland (vegan)

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Landjäger Wurst (vegan)

Beitragvon koch » So 4. Feb 2024, 00:38

Landjäger Wurst (vegan)

Menge: 100 Gramm

60 Gramm glutenfreies Mehl (zum Beispiel Kichererbsenmehl)
60 Milliliter Wasser
1 Esslöffel Tomatenmark
1 Esslöffel Sojasauce
1 Teelöffel Paprikapulver (geräuchert oder edelsüß)
1/2 Teelöffel getrockneter Oregano
1/2 Teelöffel gemahlener Kreuzkümmel
1/4 Teelöffel Knoblauchpulver
1/4 Teelöffel Zwiebelpulver
eine Prise schwarzer Pfeffer, frisch aus der Mühle
1 Esslöffel Pflanzenöl (zum Beispiel Rapsöl oder Sonnenblumenöl)

Das glutenfreie Mehl und Wasser in eine Schüssel geben und zu einem Teig kneten.

Tomatenmark, Sojasauce, geräuchertes Paprikapulver, getrockneten Oregano, gemahlenen Kreuzkümmel, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver und schwarzen Pfeffer hinzufügen. Den Teig gut vermengen, bis alle Zutaten gleichmäßig verteilt sind.

Den Teig zu kleinen Würsten formen.

In einer Pfanne das Pflanzenöl erhitzen und die veganen Landjäger bei mittlerer Hitze etwa 5-7 Minuten anbraten, bis sie eine goldbraune Farbe bekommen.

Die veganen Landjäger aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen, bevor Sie sie genießen.

Unsere Tipps:
Dieses Rezept bietet eine einfache Möglichkeit, vegane Landjäger Wurst zu Hause zuzubereiten. Sie können die Gewürze nach Ihrem Geschmack anpassen und die vegane Wurst nach Belieben in verschiedenen Gerichten verwenden.

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